【Fargo Youth Run 5/18/2017】

2017 Fargo Youth Run 5月18日就要开跑啦!FM华人联合会向大家积极推荐这一活动。

这项年度活动面向所有12岁及以下的儿童开放。还没有报名的小伙伴们快快让你们的爸爸妈妈去 Fargo Dome on-site registration and race packet pickup。 注意:online registration and mail-in  registration have expired on May 11 2017。这项活动自2005年开展以来不断壮大,仅2016年就有超过2800位小朋友参加了 Fargo Youth Run! Run for Fun!

Onsite 报名时间和地点:5月17日 4 – 8pm;   5月18日 12 – 4:30pm @ Fargo Dome

开跑时间:5月18日 Thursday 6:30pm (half mile) and 7pm (one mile); 爸爸或妈妈可以免费全程伴跑哟! 就算推着stroller也可以一起跑起来!

报名费用: $10 包括一件 Fargo Youth Run 的 T-shirt!

 

让我们大家一起跑起来!

【FM华人联合会简介】

FM华人联合会是一个非政府、非盈利的民间组织。我们致力于增进地区华人之间的友谊和交流; 增进公众对中国文化和艺术的认知和了解; 帮助华人融入FM地区的社区生活。如果你有兴趣给FM华人联合会捐款, 请点击这里。想了解捐赠资金的用途及去向,组织未来方针,以及捐款方面或任何其他问题,请发邮件到 info@ucafm.org。 大家有什么想法,欢迎随时给FM华人联合会来信,通过网站联系我们请点这里,或电话701-526-4886。

0
Total Page Visits: 485 - Today Page Visits: 1