UCAFM 聚餐(5/31),点进来看抽奖及其他信息!

FM华人联合会定于5月31日(周三)下午5-8点在Lindenwood Park Rotary Shelter举办2017 Spring Potluck Picnic ,目前共有44个家庭报名参加,总计约150人。还没有报名的可以点击
https://goo.gl/HSxRJz 报名。我们希望借助这个活动欢迎来到FM地区的新朋友,帮助他们尽快适应新环境。同时也欢送即将离开FM的老朋友,祝福他们在新城市里安居乐业,开心快乐!

我们要求所有参加Potluck Picnic 的家庭准备1-2个dish (也可以是水果或甜点)。华人联合会已租借了Rotary Shelter,并将统一准备餐具、饮料和食物。同时为了回馈大家对UCAFM一直以来的支持,这次活动设立了抽奖环节。只要参加就有可能把好东西赢回家!!!

所有抽奖的奖品都来自工作组成员的免费捐赠。一共有五个奖品:magic bullet 26piece food deluxe blender, Bella Dutch oven, Hyper pet K-9 Kannon, Wine basket, and Snack basket。

抽奖规则:到场的家庭每家领取一式两联的抽奖券(请大家到了就找甄珊珊领取抽奖券以免错过抽奖),其中一联放入抽奖箱内,另一联留作领奖凭证。从晚上6点整开始,每隔15分钟,以家庭为单位进行抽奖,从价值低的到价值高的奖品抽,每个家庭只能中一个奖品,奖品必须当场凭奖券兑换,如果到抽奖结束(7:30pm)奖品还没人认领的则针对余下奖品重新抽。

已经在网页上下单预定了UCAFM文化衫的可以到时取货,请在领取T恤的时候付款给杨哲惠或者冯秀雅,我们目前只接受现金和支票支付。如果预定的号码不合适可以现场换。有兴趣的可以点击链接 看文化衫图样型号下单。如果不确定型号想看看样品的可以现场试大小,现场下单(不保证能马上取货)。

工作组还精心设计了大人小孩都能玩的趣味游戏哦!比如”三人四脚”,”二人两脚”, 还有改版 “Beer Pong”,无尽欢愉等你来参与!

FM华人联合会是一个非政府、非盈利的民间组织。我们致力于增进地区华人之间的友谊和交流; 增进公众对中国文化和艺术的认知和了解; 帮助华人融入FM地区的社区生活。如果你有兴趣给FM华人联合会捐款, 请点击这里。想了解捐赠资金的用途及去向,组织未来方针,以及捐款方面或任何其他问题,请发邮件到 info@ucafm.org。

2021total visits,2visits today